Hexagone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexagone » Мертвый остров » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данной теме любой гость может оставить заявку и описать персонажа, которого он хочет воплотить в жизнь. Не сомневайтесь, кто-то из наших игроков приютит вас. Опишите себя в свободном стиле и оставьте контакты, как с вами связаться.

0

2

Связь по скайпу redkimon.

Всегда играю злое-злое зло. Не, прям гениев мне не надо, просто кто-то ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ.
Обычно это существо двуличное, мерзкое, но обаятельное. Можете вдохновляться Рамси Сноу(Болтон) из Игры Престолов и Локи. Не то, чтобы я списывал характер вотпрямполностью с них, но это наиболее близкое. Может быть, кто-то, кто предлагает помощь, а потом бросает зомбакам? Пытается найти с ними общий язык - или просто идет по головам в попытках спастись? Организовывает "спасательные операции" по помощи выжившим и пользуется любовью простых смертных, а на деле оказывается еще хуже, чем бессловесные вечноголодные твари?
Я могу все это. И буду рад это все делать, честное слово.
Кстати, в качестве внешности я бы взял как раз Ивана Реона.

Личные счеты тоже уважаю, врагов заводить люблю, в сопли не скатываюсь. А еще я знаю анатомию и умею в убийства, пытки и секс.

0

3

Redkimon как вариант, могу предложить вам быть моим коллегой. Я работаю на небольшую организацию, состоящую из бывших военных, члены которой выполняют заказы на убийства, выбивание информации или денег. Как раз простор для вашей тяги к убийствам и пыткам. Поскольку у меня горит нехилая лампочка в одном месте, чтобы быть в этом деле лучшим, то у нас вполне может быть соперничество или даже вражда на этой почве.
После начала эпидемии всех военных мобилизовали, но командование быстро пало, о чем население еще не знает. Вы же свое положение как раз можете использовать для того, чтобы собирать вокруг себя людей в личных целях.

+1

4

Awww, хочу к вам. У вас классно, ну.

У меня есть две задумки. Нет, три. Четыре.
И мне надо, чтоб мне помогли определиться.

1. наркоманка, не чокнутая, но достаточно на своей волне, чтоб выглядеть странной, косит под хрупкую и беззащитную, чтоб особо по жизни не напрягаться, но палец в рот не клади, относится к людям "вот что за люд пошёл, от десятерых еле отбрехалась". Болтает, болтает, болтает и ещё раз болтает. Нередко с матом. Синие волосы, сама пирсингована и татуирована. За денюжку, а в новом мире и за кров/еду/ночлег раздвинет ножки перед любым.

2. Цыганка. Классическая такая цыганочка, жившая в таборе. Души не чает в золоте и своих картах ручной работы. Считает себя мегагадалкой, на деле в раскладах все совпадения с реальной жизнью случайны, но это не помешало ей заявить, чтот она предсказывала апокалипсис ещё месяц назад и немножко съехать с катушек на этой почве. Да, она из тех людей, которые напрочь не будут беспокоиться о своей безопасности, потому что "я доживу до 78 лет, я знаю". (если честно, как автор, не думаю, что она долго проживёт с таким подходом, но убивать её будет прикольненько :3). А ещё она может офигеть как может создать образ "типо вся такая загадочная".

3. Индеец из старой Америки. Приехал в Лондон в гости к старому другу. Приехал не вовремя. Настолько не вовремя, что теперь не может уехать. Трубка, топорик и головной убор из перьев прилагается. Как и прилагается гадание на кишках ягнёнка, сила духов и прочая бурда, потому что наш индеец типо шаман. И он правда верит в то, что говорит. (почему мне кажется, что он самый нормальный?)

4. В прошлом он был фокусником, зарабатывающим на улицах Лондона. В ещё более далёком прошлом он был пациентом психиатрической лечебницы. Не сказать, что лечение ему сильно помогло. Чел явно считает, что он мёртв. Ну вот просто мёртв. А ещё увлекается некромантией и искренне уверен, что это он устроил апокалипсис по ошибке. На деле его некрономикон может оказаться, к примеру, старой кулинарной книгой матушки. Хм... интересно, почему мать писала рецепты на латыни?

0

5

Синька написал(а):

Awww, хочу к вам. У вас классно, ну.

Приятно слышать)
Даже сам не могу решить, какой вариант оригинальнее хд
Вообще, мне очень нравится персонаж-фокусник, сразу вспомнилась песня про волшебника-недоучку, только вместо грозы апокалипсис. Как он думает. Хотя вариант с гадалкой тоже очень крут, будет звоном браслетов собирать всю местную зомбятину. Оба явно будут создавать интересные ситуации во время вылазок, да и простого сидения в убежище, особенно если решат массово продемонстрировать свой талант.
Сокращение до двух вариантов это ведь тоже помощь? Тут уж правда трудно выбрать из таких идей)

0

6

Синька написал(а):

3. Индеец из старой Америки

А мне очень нравится фильм "Мертвец", он такой атмосферный, а еще "Одинокий рейнджер" вспомнился, и вообще это выглядит оригинально. Индейцы это классная тема) Хотя, черт побери, гадалка тоже весьма оригинальна, но индеец, шаманизм, весьма тоже будет кстати. Особенно, когда выжившие уже будут в отчаянии, увидев живых мертвецов, будут искать помощи и успокоения в чем угодно, в том числе и в шаманских штуках)

+1

7

Знаете, на подобных ролевых всегда очень много сильных и умелых, а если не сильных и не умелых, то вполне себе взрослых. Лично мне было бы интересно попробовать отыграть ребёнка. Если такое тут вообще возможно, конечно. Мужской пол, где-то лет 11-12, но можно сделать 10 или 13, но не больше. Меньше тоже не стоит, ибо там вообще мозгов ещё нет. Что до характер, то это не нюня, пусть и по-детски ноет достаточно часто. Понимает, в какой жопе оказался, из-за чего от страха медленно теряет крышу. Тут и взрослый с катушек съедет, что уж говорить про мальчика, который даже на сутки ещё один не оставался. Из-за этого пуглив и откровенно быстро дичает. Возможно, пытается выжить с котом и собакой, которых держали его родители. Но уж точно с каким-то животны точно.
Внешне вполне обыкновенный, разве только чуть более бледный от начавшегося недоедания. Что забавно, сладкое не любит совершенно. Самый обычный ребёнок, оказавшийся совершенно не там, где ему следовало быть. Вполне мог бы увязаться за кем-то большим-и-сильным, ибо умирать не хочет. Есть вариант, что травмировал горло и почти не может говорить, но это уже можно обсудить, кстати.
Если такой персонаж возможен, кто возьмётся с ним маяться?
От себя могу пообещать только активность и замков для сюжета, ибо с деткой среди зомби можно придумать интересный поворот.

0

8

Лапы а не хотите быть моим племянником? Долго думал над заявкой, но понимал, что не многие хотят отыгрывать детей. Возраст как раз подходит, да и семейная нелюбовь к сладкому) С сестрой я был не очень дружен, поэтому мог даже не пытаться искать вас, думая, что все умерли.
Если же родственные связи не интересны, то, как можно понять, я был бы рад, если бы у меня был такой подопечный. С моим неумением общаться с детьми и вашей дикостью вышло бы довольно забавно)

0

9

Быстро с:
Племянником? Я не против, но тогда мне нужно больше информации о семье)

0

10

Лапы я чуял хд это я с радостью расскажу, только где это удобнее будет сделать? Можно здесь профиль сделать и в лс (имя потом изменим), можно вк или скайп

0

11

Хм~
Давайте адрес скайпа!)

0

12

Лапы kao_stihija

0

13

Доброго времени) Безумно рада встретить авторскую ролевую по зомби-апокалипсису, посему хочу к вам, да. Но моему персонажу будет ой как плохо в одиночестве, так что, может, найдётся кто-то, кто захочет связи?
Итак, персонаж - плохая девочка. Та, которую никто не захочет иметь в составе своей группы по собственной воле, но... она умеет просить и оказываться там, где бросить живого человека жалко и как-то нехорошо. Не хочет ли кто однажды её не бросить? От себя могу обещать регулярную стильную стрижку(парикмахер, угу), проблемы и предательство. Это хрупкое существо 20 лет, которое любит только себя, маму и моду, так что на остальных ей плевать. Она может с одинаковым энтузиазмом ластиться и проворачивать нож в чьей-нибудь спине. Вы никогда не подумаете, что эта недалёкая девчушка спит и видит, как бы найти вариант получше. Но при всём том у неё есть моральные принципы, как то: за семью - горой, друзей не обманывать(у неё их нет), через постель проблемы не решать, уважать стариков и не обижать детей.

0

14

бу написал(а):

Не хочет ли кто однажды её не бросить? .

я и моя подруга будем рады подсобить вам в трудной ситуации) встретить апокалипсис вместе, например)
а с предательством и того веселее - мы большие любители драмы, так что приходите, можно сказать, что мы уже ждём вас))

Отредактировано Dave Henson (2016-07-19 01:28:36)

0

15

Доброго времени суток. Насколько понимаю, большинство (если не все) персонажи данной игры - представители славного Британского общества... Осмелюсь предложить русскую девушку, семнадцатилетнюю дочь хирурга, переехавшую в Лондон с родителями за несколько лет до эпидемии. Единственная наследница в семье, не особо стремящаяся продолжить отцовскую династию, однако, благодаря тому же отцу неплохо разбирается в медицине. Спокойная, целеустремленная, очень самостоятельна и упряма. Что еще о ней сказать? Осталась без родителей в первые дни эпидемии.

0

16

Шмель здравствуйте. Девушка приживется вполне спокойно, потому что, как и настоящая Англия, наш островок населен разными людьми. Русской будете первой, но не единственной иностранкой явно. Врач тем более пригодится в игре всем, ведь среди нас их еще нет)

0

17

И так ни чего конкретного у меня нет, но хотелось бы сыграть женщину лет 28-30 военный вирусолог, Была замужем есть ребенок. Вполне возможно что я могла бы быть на стороне зла, по нациии на половину русская на половину полячка

0


Вы здесь » Hexagone » Мертвый остров » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC