Hexagone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexagone » В розыске » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

► Внешности для нужных персонажей не придерживаются.
► Любая роль придерживается сроком на пять дней.
► Изменить данные заявки можно только после согласования этого с заказчиком.
► Просим вас перед регистрацией персонажа из нужных изучить список занятых внешностей во избежание каких-либо недоразумений.

Я ИЩУ ... друга, родственника, половинку

--

Предполагаемое имя: ответ
Внешность: ответ
Возраст: ответ
Профессия: ответ

Коротко о герое: история и пожелания

Взять шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#243451 colspan=2][align=center][color=white][size=16][font=Lato] Я ИЩУ ... [/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#D5D7E2 colspan=2][align=center][img]Картинка*[/img][/align]

[align=center][b]Предполагаемое имя:[/b] ответ
[b]Внешность:[/b] ответ
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Профессия:[/b] ответ
[/align]
[b]Коротко о герое:[/b] история и пожелания
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#6B1E1E colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ старого знакомого

http://sh.uploads.ru/t/vIGVd.png

Предполагаемое имя: Dessel | Дессел (фамилия на выбор);
Внешность: Ed Skrein;
Возраст: 30-35;
Профессия: автомеханик, бывший заключённый;

Коротко о герое:
— Дессел вырос в неблагополучной семье в городке под названием Уотфорд, что в пригороде Лондона; с детских лет промышлял мелким воровством. К двадцати годам перешёл на взлом и после нескольких удачных краж совершил-таки оплошность, из-за чего угодил за решётку стараниями детектива полиции Энтони Гривза.
— Отсидев большую часть срока, был выпущен досрочно за примерное поведение. Затем минул и испытательный срок, за время которого Дес успел подыскать себе работу. Каково же было его удивление, когда в роли нового коллеги недавний заключённый увидел вышеупомянутого "шефа Гривза". Оказалось, за минувшие годы тот потерял работу из-за проблем с алкоголем, а тут ещё и его дочери-подростку припаяли условный срок и несколько месяцев общественных работ. Радости Дессела не было предела.
— Однако, как это ни странно, с "мелкой Пиявкой" они быстро поладили при первой встрече, после чего с удовольствием зубоскалили, соревнуясь в остроумии всякий раз, когда Джейден заглядывала в мастерскую к отцу. Так продолжалось до тех пор, пока девчонка не окончила год назад школу и не перебралась в Лондон. С тех пор они больше не виделись, однако кто знает, что принесёт им завтрашний день, помимо зомби?
Примечания:
— Все детали биографии, не упомянутые в заявке, остаются на откуп игроку. Как видите, я набросала образ лишь в самых общих чертах, и при желании Вы можете развернуть его так, как будет удобно Вам, включая особенности характера, семейные нюансы и подробности личной жизни.
— На данный игровой момент (первые дни распространения вируса) Дессел ещё находится в Уотфорде, однако скорее рано, чем поздно заражённые доберутся и туда. Как пересечь пути персонажей, обязательно придумаем, тем более, что Дес должен будет сообщить Джейден вести об отце, который к тому моменту, скорее всего, уже будет мёртв.
— Очень хотелось бы на этой роли видеть идейного и грамотного игрока, который действительно захочет развивать историю персонажа и общий сюжет. Если после прочтения заявки у вас возникнут вопросы или захотите обсудить детали - обращайтесь, буду только рада.

+2

3

Я ИЩУ знакомую

http://savepic.ru/10193839.jpg

Предполагаемое имя: Назовем ее, предположим, Ким
Внешность: Han Hyo Joo (любая кореянка)
Возраст: 26-28
Профессия: терапевт (или любое медицинское)

Коротко о герое: Однажды я спросил - а что ты будешь делать, если настанет апокалипсис? А ты ответила, что будешь зашивать этот треснувший мир обратно.

Мы познакомились на пляже в Гоа; все, кто приезжал в Индию, посещали эти места. Ким тогда еще училась в медицинском, блистала надеждами и мечтами. Ей нравилось заниматься тем, что она делала, а ее руки точно могли поставить на ноги кого угодно. Насколько известно, она владеет техникой массажа по аюрведе и знает немало важных точек на теле человека. С ней было интересно общаться, к тому же, в ее характере было нечто заразительное, что цепляло любого, кто с ней заговаривал. Наверное, с такими врачами и не страшно вовсе лечиться.
После отъезда с курорта мы какое-то время переписывались, а потом связь пропала. Через несколько лет, где-то за год до катастрофы, мы увиделись во Франции, Ким была там проездом со своими друзьями. Прокатив ее на лодке, я узнал, что она собирается остаться в Европе в каком-нибудь крупном городе, чтобы реализовать свои способности и, если получится, открыть свою клинику. Потом она вновь уехала, потерялась, но не забылась.

Третья встреча может случиться в Лондоне, и тогда я напомню, что ты говорила когда-то давно про апокалипсис.

+1

4

Найден

Я ИЩУ лорденыша

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/JCB.gif

Предполагаемое имя: на ваш вкус, англосаксонское
Внешность: James Campbell M. Bower
Возраст: от 19 до 25
Профессия: "богатый бездельник" - является профессией? Если да, то вот она. Ну, ладно, скажем, студент.

Коротко о герое: Адам спас полупьяного студентишку от неминуемой смерти, совершенно случайно, и теперь вынужден таскаться с капризным неумехой, который хоть и умеет быть благодарным, но больше не способен АБСОЛЮТНО ни на что. Юридический факультет за деньги папаши? Серьезно? Гордый собой мальчишка вызывает жалость пополам со смехом. Зато малец обожает обещать золотые горы и провоцировать на то, чтобы отдать его обратно зомби на растерзание. Собираюсь отыграть долгие и утомительные отношения по типу "этот придурок мешает мне жить, но очень нужен". Что же ты пообещал мне? Власть, деньги, доступ к каким-то секретам или безопасному бункеру? И не дай бог, ты соврал мне. Пожалеешь о том, что не достался мертвецам.

Если нужна будет помощь с анкетой, объясняшки и уточнения - я всегда открыт. Личка, скайп redkimon.

Отредактировано Adam Rice (2016-07-11 13:33:57)

0


Вы здесь » Hexagone » В розыске » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC