Hexagone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexagone » На связи » Вопросы к АМС


Вопросы к АМС

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вы потерялись? Нужно перенести игровой эпизод? Вам не выдали награду? Мы все решим, пишите!

0

2

Ребят, я вот с чем пришла:
1) строка смены статуса в профиле мне по-прежнему недоступна;
2) а ещё почему-то, стоит мне зайти в темы "Нужные", "Хочу к вам" или в сам подфорум "В розыске", как меня тут же выкидывает обратно на главную. Black magic, не иначе.

Отредактировано Jaden Greaves (2016-06-18 08:25:48)

+1

3

Jaden Greaves, даа, это магия, это не я накосячил хд Все исправил, тестируйте)

+1

4

John Rawson, здравствуйте! А ссылка на страницу вк реально отсутствует, или происходит тот же фокус, что и у Джейд, с отправкой на главную?

0

5

Dave Henson, нет, там все нормально, просто группу мы еще не запустили. Думаю, на следующей неделе она у нас уже будет

0

6

John Rawson, оно живое работает! Спасибо)

0

7

Не хочу соваться в гостевую, мне кажется, здесь уже лучше такое обсудить)) так вот хд пока дописываю био, хочу сразу уточнить по будущему вступлению в игру)) так уж получилось, что самым любимым фильмом по зомби у меня стала Война миров Z, и уже давно в голове засело дикое желание отыграть, как минимум, один эпизод из фильма - если помните/знаете - момент, когда зомбяки перелезают через Иерусалимскую стену и врываются в город. Так вот, возможно ли такое: появиться в игре по времени чуть позже, чем в самом начале, когда зомби уже начали распространяться по континенту и до того же Израиля добрались, а умные еврейчики, собссно, такую же стену уже и начали возводить для защиты города, жителей и всех прибывших в город. И начать игру с Иерусалима, обыграть момент из фильма, а потом уже попасть в Лондон по тем или иным причинам. По моему замыслу, моего персонажа и ее отряд (спецназ) Штаты пошлют в качестве наблюдателей-военной поддержки в Иерусалим. Это объяснит и полную экипировку на момент начала игры)

0

8

Catherine Lennox, извините, не увидел сообщение. Это будет довольно проблематично, потому что мы сейчас отыгрываем первый день эпидемии, вирус еще даже не покинул город. Да, он распространяется быстро, но чтобы добраться до Израиля и заразить так много людей нужно время, как и на постройку стены. Вы тогда сможете отыгрывать только далекое будущее, до которого нам еще играть и играть.

0

9

John Rawson,
ммм, ну стену, допустим, они могли начать строить гораздо раньше, это-то не проблема) а вот насчет распространения вируса... то есть у вас предполагается его не слишком быстрое распространение, так? а то в том же фильме, насколько я помню, заражение по Штатам, например, прошлось чуть ли не дня в два) но у меня в любом случае выходит так, что появление персонажа попадает точно не на первые дни заражения по логике сюжета, а на попозже, когда зомби больше хотя бы даже в городе станет и властям понадобится помощь извне - это как предлог для появления хд или как-то так... надо будет додумать тогда еще.
и тогда продлите меня еще до понедельника на всякий случай, пожалуйста)

0

10

Catherine Lennox, сам вирус распространяется довольно быстро, Лондон уже заражен основательно, но из-за соц сетей и прочего, весь мир уже знает, что у нас тут происходит, поэтому беженцам из Англии трудно попасть в другие страны, это пока что сдерживает распространение.
С другой стороны, в поддержание вашей идеи, многие религиозные люди как раз могли рвануть именно в Израиль, считая, что наступил конец света, ища спасение, поэтому пусть будет стена, зачем губить мечту)
И да, бронь продлеваю, вдохновения

0

11

John Rawson,
ага, поняла по поводу Англии))) в принципе, так даже лучше и логичнее для персонажа вписаться хд тогда уже обсудим поподробнее, если когда меня примут, хых :D
и по поводу Израиля тоже все выходит очень логично, круто))))) в таком случае можно тогда в Лондоне сначала потусить, а потом, когда как раз и зомби будет больше и они уже до Иерусалима доберутся, смотаться туда, пострелять их и вернуться))) спасибо за мечту ^^ хд
и я уже почти  с вами хдд

Отредактировано Catherine Lennox (2016-07-11 00:18:55)

0

12

Catherine Lennox, ждем с нетерпением)

+1

13

Пара вопросов по технической части возникла) первое: можно ли использовать в постах анимацию (небольших размеров и в умеренных количествах, конечно же)? И если да, то можно ли попросить установить возможность использовать функцию обтекания?хд [float=right][/float] что-то такое, в общем хд могу найти скрипт, если что.
второе: можно ли установить скрипт смены имиджа?

На самом деле, нужно что-то одно, т.к. при наличии первого нет смысла во втором, а при наличии второго - в первом
а совсем без этого непривычно :с
если вопрос в трафике - можем использовать только у себя в эпизодах, а в массовых не юзать эти штуки
т.к. у нас интернеты не лимитированные и это не составляет проблем

Отредактировано Dave Henson (2016-07-15 23:28:18)

+1

14

Dave Henson, не проблема, установлю, как только доберусь до компа)

+1

15

John Rawson, спасибо!

0

16

А у нас есть раздел для творчества, так сказать?х) Если нету, то можно его создать?

0

17

Dave Henson, поставил пока скрипт обтекания. Насчет гифок, то в личных эпизодах по договоренности с соигроком, всегда пожалуйста.
И раздел для творчества теперь тоже есть Ссылка

+1

18

John Rawson, благодарю!

0

19

Вопрос по матчасти: сохранились ли в городе мобильная связь и возможность выхода в интернет? А если последняя есть, насколько лондонцы ограничены в контактах с внешним миром?

0

20

Ethan Kennington, первые пару дней эпидемии, связь относительно стабильна, она все еще поддерживается. Позднее, без участия людей, которые заняты своим спасением, она начинает работать с перебоями, пока совсем не отключится. Получается, что изначально нет особого ограничения, но из-за большой нагрузки на сеть (все звонят одновременно. Кто в службу спасения, а кто близким), она может не справляться.

0

21

John Rawson, славно, спасибо.)

0

22

Господа администраторы, игра продолжается? Или лучше не ждать отписи соигроков?

0

23

Viktorya Shmeleva, игра давно умерла, поэтому ждать тут нечего

0

24

Тогда я тоже ухожу.

0


Вы здесь » Hexagone » На связи » Вопросы к АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC